|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
17/04/2007 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Autoria: |
SOUZA, P. I. M. de; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO, A. L.; ABUD, S.; NUNES JÚNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; DIAS, W. P.; ALMEIDA, L. A.; TOLEDO, J. F. F.; ASSUNÇÃO, M. S.; DI STEFANO, J. G.; ARANTES, N. E.; TOLEDO, R. M. C. P. |
Título: |
Cultivares de soja transgênicas da Embrapa indicadas para o sistema de produção da região do cerrado (folder). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transgênico; Transgenics. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus Nal: |
biotechnology; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/27685/1/p2006_24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950nam a2200337 a 4500 001 1570161 005 2017-06-29 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. I. M. de 245 $aCultivares de soja transgênicas da Embrapa indicadas para o sistema de produção da região do cerrado (folder). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2006 300 $c1 folder. 650 $abiotechnology 650 $asoybeans 650 $aBiotecnologia 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aTransgênico 653 $aTransgenics 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. 700 1 $aABUD, S. 700 1 $aNUNES JÚNIOR, J. 700 1 $aMONTEIRO, P. M. F. O. 700 1 $aDIAS, W. P. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. 700 1 $aASSUNÇÃO, M. S. 700 1 $aDI STEFANO, J. G. 700 1 $aARANTES, N. E. 700 1 $aTOLEDO, R. M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|